注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xhsr21的博客

 
 
 

日志

 
 

这就是现实的生活  

2015-04-18 05:10:44|  分类: 休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            这就是现实的生活

 

    生活是一把火吗?想要燃烧自我吗?生活的酸甜苦辣咸五味我都尝过。 

    人活着是幸运的吗,活着就是奔着幸福来的吗?谁也不想成为时间的过客 。 

    生活其实就是围绕着三种情在活着。 

     第一亲情 

     父母是每个人最亲近的人,没有父母的养育就不能有我们的今天,俗话说的好“不养儿不知父母恩,不当家不知柴米贵。”我提前悟出来了。 

    现在的工作生活压力都挺大,可我们有多少时间陪父母呢!不过我们还是应该常回家看看,多关心父母,多打电话,多沟通。 

    中国人五千年的传统美德是尊老爱幼,孝敬父母是我们每个人应该尽的孝道 ,不要因为父母没有给我们更高的物质生活而抱怨,父母把我们带到人间的恩情已比天还高,如果是头顶的是天,脚踩的是地的人就该尽孝道。亲情无止境! 

    第二是友情 

    生活谁都离不开朋友,谁没有几个知心的朋友,俗话说“在家靠父母,出外靠朋友,请问谁不需要朋友呢?现在的人与人之间缺少了信任,因为有好多人不知道自己要交什么样的朋友,交朋友交正直的朋友,诚实的朋友,堂堂正正、老老实实、做人做事的朋友。 

     良朋益友利于行,朋友多了路好走,天很大、地很宽、人很多、缘分少、能够认识你真好—朋友。友情诚可贵了! 

    第三爱情 

    没有爱情的人生是不完美的,要在这绚丽的世界里收获属于自己的爱情,是每个未婚的人期待的,值得用心去做的一件大事 。 

    美好的爱情是需要机会、机遇,那抓住机会,把握住机遇就能搭上爱情的幸福的列车吗?开往一对一的真诚的交流,把自己最完美的一面展现给彼此,爱是宽容.是理解.是同甘苦.风雨同舟.齐心协力.共尽孝道,只有这样才能收获美好的爱情。 

    美好的爱情是可遇不可求的,追求幸福快乐的生活是每个人都愿意做的事,期待着天下所有的有情人终成眷属!爱情价更高。 

    以乐观的心态面对亲情:长怀着一颗感恩的心! 

    以乐观的心态面对友情:把握好分寸,张弛有度! 

    以乐观的心态面对爱情:既要脚踏实地,又要淡定从容! 

    这就是现实的生活! 

 

  评论这张
 
阅读(12409)| 评论(1468)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017